Im Automatikmodus die Kontrolle behalten
Einen Beitrag vor dem Versand bearbeiten, verschieben oder entfernen.
Kann ich einen automatischen Beitrag stoppen?
Ja, solange er noch nicht erschienen ist: Sie können ihn bearbeiten, verschieben oder aus dem Kalender entfernen.
Veröffentlicht der Autopilot ohne Vorwarnung?
Nein. Jeder Beitrag ist im Kalender sichtbar, bevor er veröffentlicht wird, und Sie können ihn bis dahin bearbeiten, verschieben oder entfernen.
War dieser Artikel hilfreich?