承認または自動投稿
公開する内容を自分で決めるか、おまかせにするか
2 つのモード、ひとつの原則:主導権はあなたにあります。確認モードでは、あなたの承認なしに何も公開されません。自動運転モードでは、Sofia が予定の時刻に公開し、カレンダーはあなたが管理します。
しくみ
- 01
モードを選ぶ
すべて目を通すなら確認モード、完全に任せるなら自動運転モード。
- 02
確認モードでは、あなたが承認
すべての投稿があなたを待ちます。承認、編集、却下が数秒でできます。
- 03
自動運転モードでは、あなたが見守る
Sofia が自動で公開し、いつでも確認モードに戻せます。
得られること
- 最初はすべてに目を通せる安心感。
- 信頼できたら、そのぶん時間を節約。
- ワンクリックで、どちらにも切り替え可能。
FAQ
- 最初はどちらのモードがおすすめですか?
- 確認モードです。Sofia の書き方を確かめ、安心できたら自動運転モードに切り替えましょう。
- 確認モードで Sofia が勝手に公開することはありますか?
- いいえ。確認モードでは、あなたの承認なしに投稿が公開されることはありません。
- 自動投稿を止められますか?
- はい、公開前であれば、編集、移動、カレンダーからの削除ができます。