アシスタントの権限

2 分で読めます

アシスタントにできることと、アクセスを取り消す方法。

アシスタントが同意なしに公開することはありますか?

公開できるのは、別途求められるその権限をあなたが許可した場合だけです。また、キャンペーンの管理モードは Sofia で選んだ設定のまま変わりません。

AI アシスタントは自分のモードを尊重しますか?

はい。Sofia コネクターはあなたが選んだモードを迂回することはなく、公開の権限は別途求められます。

自分のログイン情報はアシスタントと共有されますか?

いいえ。アクセスは Sofia のアカウントから与える同意を通じて行われ、アシスタントがあなたのパスワードを見ることはありません。

アクセスを取り消すには?

Sofia の設定の「接続済みアプリ」から、ワンクリックですぐにアクセスを停止できます。

ページ全体を読む